Main menu

IES San Severiano - Fachada del centro IES San Severiano - Símbolo del centro IES San Severiano - Aula del centro IES San Severiano - Patio del centro IES San Severiano - Mural del campo de deportes

Departamentos

 

Programación Escuela de Hostelería de Cádiz – Cursos 2018/19-2019/20

Programación Escuela de Hostelería de Cádiz – Cursos 2018/19-2019/20

Se corresponde con los siguientes ITINERARIOS FORMATIVOS:
– COCINA
– SERVICIO DE RESTAURANTE

Plazo de presentación de solicitudes hasta el 14 de junio
Las solicitudes tendrán que ser presentadas en el Registro oficial de la Delegación Territorial de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en Cádiz o en cualquiera de los registros oficiales en el modelo oficial.
El solicitante tendrá que estar dado de alta como desempleado en el momento de hacer la inscripción y en momento del comienzo del curso.
 

Solicitud: Descarga el formulario de solicitud del alumnado (pdf): 

http://juntadeandalucia.es//export/drupaljda/ANEXO_I_solicitud_002598_A0...

Requisitos de acceso por niveles formativos de cualificación:Acceso a los requisitos de acceso por niveles de cualificación, actualizado a 06/02/2018 (pdf):

http://juntadeandalucia.es/export/drupaljda/REQUISITOS%20DE%20ACCESO_alu...

Programaciones

IF Cocina-Repostería. Plazo de presentación de solicitudes hasta el 14/06/2018 (pdf): 

http://juntadeandalucia.es/export/drupaljda/CARTELCOCINA_ITINERARIO_FORM...

IF de Servicios de restaurante. Plazo de presentación de solicitudes hasta 14/06/2018 (pdf):

http://juntadeandalucia.es/export/drupaljda/CARTEL_SALA_ITENERARIO_FORM_...

 

Cualquier duda al respecto se puede dirigir a:

Escuela de Hostelería de Cádiz

ALAMEDA MARQUES DE COMILLAS, 2

11003 CADIZ
TELÉFONO: 956 900 473


Published by:

Last update

Thursday, 7 June, 2018 - 08:36